Luján y una victoria para continuar entre los primeros puestos

En el estadio “República de Italia” Luján venció 1 a 0 a Yupanqui por la fecha 17 del campeonato. El gol de triunfo lo convirtió Juan Martín.

Los de la Basílica, tuvieron las chances más claras y dominaron todo el primer tiempo, fallando varias ocasiones de gol.

En la segunda parte, el Lujanero buscó la apertura del marcador y la encontró a los 12, cuando Juan Martín la jugó para la derecha, Hernán Pineda llegó exigido pero le ganó al arquero Darío Aleman, envió el centro y el delantero remató en el corazón del área con el arco vacío para colocar el 1 a 0.

Diez minutos después, Yupanqui tuvo la ocasión para empatar cuando un centro desde la izquierda dio en el brazo de Rodrigo Torres y el juez Lucas Ozuna marcó penal. Sin embargo, Nahuel Villalba pateó al medio del arco y Matías Caputo atajó el disparo.

De esta manera el conjunto de la banda obtuvo un buen triunfó y el próximo encuentro enfrentará a Atlas en el Estadio 1º de Abril el próximo domingo a las 15.30 horas.