Luján obtuvo una gran victoria ante Midland

Por la fecha 16 del Torneo Clausura el Lujanero venció 2 a 0 en condición de visitante a Ferrocarril Midland. Los goles los convirtieron Arturo Mendoza y Leonel Llodrá.

La segunda victoria para el conjunto de la banda, necesaria para que el técnico Villarreal consolide el comienzo de su etapa al frente del equipo de la ciudad.

A los dos minutos Luján se puso en ventaja. Leonel Llodrá desde la puerta del área marcó rápidamente en el sintético de Midland.

Los de la banda dominando y llegando claramente al arco rival buscaban el segundo, que llegó a los 32 a través de Arturo Mendoza.

Con la ventaja de dos goles el Lujanero espero a Midland y tuvo bajo control el encuentro. En el complemento de contra con el Polaco Sánchez casi logra marcar el tercero.

Un importe triunfo para seguir trabajando de cara al futuro. La llegada del nuevo técnico, Villarreal, cambió al equipo que ya consiguió dos victorias consecutivas tras una racha de malos resultados.