Luján y Alem igualaron el clásico sin goles

Luján y Leandro N. Alem empataron 0 a 0 por la fecha 19 del campeonato de la Primera C que se disputó en el estadio de Berazategui. La polémica del encuentro favoreció a Alem, el árbitro del encuentro había cobrado un claro penal pero el asistente cobró una posición adelantada inexistente.

El primer tiempo tuvo un trámite disputado, con ambos equipos metiendo más que jugando. Luján comenzó mejor pero luego los de General Rodríguez emparejaron el juego.

En el complemento, Alem quedó con un futbolista menos a los 9 minutos por la expulsión del defensor Lucas Fantino quien recibió dos amarillas por cometer infracciones en ambas oportunidades al delantero colombiano Eladio Ramos.

Luján jugó mal y no pudo aprovechar el hombre de más que tenía en el campo de juego. El encuentro finalizó igualado 0 a 0. El próximo sábado Luján visitará por la fecha 20, el comienzo de la segunda ronda del torneo, a Victoriano Arenas.