Luján y un triunfó que ilusiona

Luján venció 1 a 0 a Midland por la fecha 15 en condición de visitante. Una gran victoria en una cancha muy difícil de obtener los tres puntos. El equipo de la basílica fue sólido y con total merecimiento se quedó con los tres puntos que lo dejan nuevamente con chances para seguir peleando arriba.

El primer tiempo fue parejo entre el conjunto de Libertad y de los  “La Banda”, aunque Luján tuvo la chance más clara son Sánchez de cabeza frente al arco que el arquero Pablo Adasme se encontró con la pelota y logró mandar al córner.

En el complemento Luján fue completamente superior al local. Comenzó con un remate de Jonatan Duche que pegó en el palo. Luján dominaba, era sólido en defensa y llegaba con jugadas claras. La gente del local reclamó al “Funebrero” un mejor juego.

El  gol de la victoria  llegó de un desborde de Gonzalo Cañete por izquierda, tiró el centro atrás para que el goleador Rodrigo Sánchez convierta el gol que le da nuevamente a Luján una victoria importante para el futuro.

El Lujanero jugará ante Puerto Nuevo el próximo domingo en el 1º de Abril por la fecha 16.