Luján y una victoria para continuar en la lucha por el reducido

El Lujanero venció 3 a 1 a Victoriano Arenas en condición de visitante, con gol de Nicolás Parodi, por la fecha 13 del Torneo Clausura. La próxima fecha queda libre.

En un primer tiempo parejo Luján intentó jugar tocando por abajo, aunque la cancha estaba en malas condiciones. Un Luján impreciso y el local que no encontraba un funcionamiento claro, se fueron al descanso igualando sin goles.

En el segundo tiempo, Luján salió mejor aunque sigue sin tener la eficacia para ganar los encuentros. A veces el equipo de la basílica no tiene muchas chances pero las pocas que tiene, son muy claras y no logra concretar.

El equipo de Pablo López completamente superior fue en busca de la victoria. A cinco minutos del final Arturo Mendoza lanzó un centro atrás para que Nicolás Parodi que ingresó por detrás de todos colocó el 1 a 0. Luján obtuvo una victoria clave para seguir en la lucha por jugar el reducido. la próxima fecha quedará libre.