Luján cortó la racha de 13 partidos consecutivos sin perder

De local en la ciudad de Zárate, el lujanero cayó por 1 a 0 ante Midland por la fecha 8 del Torneo Clausura.

En un primer tiempo con pocas ocasiones de gol, sin fluidez en el el juego ambos equipos estuvieron parejos. Luján contó con la baja de Martín Bouvier, defensor central titular que fue injustamente expulsado ante Deportivo Español.

Otra de la bajas fueron Arturo Mendoza y Patricio Marrafeiro ambos lesionados. En una cancha que no estaba en las mejores condiciones y sin público, en una tarde de lunes gris ambos equipos se fueron al descanso en igualdad.

Sin demasiadas situaciones el funebrero pudo marcar la diferencia a través de Rogoski, quien tras un centro logró anticipar y colocar la pelota junto al palo, imposible para el gran arquero Nahuel Valiñas.

Tras trece encuentros sin conocer la derrota Luján sigue en zona de reducido en la tabla general. Con 12 unidades a 6 del líder Deportivo Español en el Torneo Clausura, el equipo de la banda suma 38 puntos en la tabla general ubicándose en el noveno puesto, a 7 unidades de Excursionistas quien lidera en las posiciones.