Español le empató sobre el final a Luján

Por la fecha 7 del torneo Apertura Luján igualó 2 a 2 ante Deportivo Español en el Municipal. La próxima fecha visita a Midland.

En un encuentro difícil el conjunto de la banda tuvo el debut de Pablo Lopéz como nuevo director técnico. Saliendo de abajo los de la basílica intentaron imponerse ante Español.

Sobre el final de la primera parte el nueve Juan Martin envió el centro desde la derecha hacia atrás para que el Gastón  Sánchez venciera a Pablo Migliore y poner en ventaja a Luján.

El complemento comenzó movido tras un tiro de esquina la pelota paso por toda el área y Pérez Serra igualó para el Gallego. Los de la banda no se quedaron y fueron en busca del segundo que rápidamente llegó a través de Nahuel Peralta de tiro libre en el cual se produjo un desvió y Migliore vencido en el suelo vio como entraba lentamente la pelota.

El Lujanero lo ganaba con goles de Sanchez y Peralta pero sobre el final del encuentro el arbitro cobra una insólita mano y cobra penal a favor de Español. Valiñas ataja el penal pero en el rebote Fernández marcó, y el Gallego se llevó un punto del Municipal.