Victoria de local en el primer amistoso para Flandria

El Canario comenzó con una serie de amistosos. Este miércoles por la mañana, recibió en las instalaciones del Carlos V a Villa Dalmine. Flandria se impuso por  2 a 1 en el primer partido y en el segundo empató 1 a 1.

El primer partido fue de los titulares de Montenegro y formó de la siguiente manera: Juan Manuel Lungarzo, Gastón García, Nicolás Henry, Mariano Puch, Walter Lugo, J.C Lopez Quinteros, Matías Nouet, Alejandro González, Mariano Guerreiro, Franco Tisera y Joaquín Ibañez.

A los 34 minutos del primer tiempo, Henry convertía el primer gol en ventaja del local. En el segundo tiempo la visita lo empata con gol de Tomas Garro, y en la última etapa del partido, a los 33 minutos, Matías Nouet convertía el segundo gol para Flandria y así terminaba de definir el partido.

En el segundo tiempo, Tisera se retiró por un fuerte golpe en uno de sus tobillos y en su lugar ingresó Francisco Nouet.

Para el segundo partido de la mañana jugaron: Mauro Díaz, Alejandro Grzesiak, Julián Marchio y Tobias Bovone; Julián Ford, Franco Ortigoza, Martín Vergara y Francisco Nouet; Alan Martinez y Hernán Altolaguirre. En esta ocasión, el encuentro  terminó 1 a 1 con gol de Altolaguirre para Flandria.

Cabe destacar que Javier Alderete, defensor que juega por la banda derecha, se encuentra lesionado. Deberá ser operado a causa de una fisura de tibia, peroné y un ligamento del tobillo. Desde Tribuna Del Pueblo, deamos su pronta recuperación.

El próximo amistoso Flandria lo jugará contra Tigre, de visitante, el sábado 13 de febrero.