El Canario y un empate en el Carlos V

Este domingo al mediodía, mientras la mayoría de las familias festejaban el día de la madre y en el mes de concientización sobre el Cáncer de mama, en el Carlos V se disputaba la fecha 11 de la Primera B Metropolitana. Flandria recibía al puntero, San Telmo, para empatar con un 1 a 1.

El Canario de Andrés “Lobo” Montenegro formó así: Yair Bonnin, Andrés Camacho, Dante Álvarez, Javier Alderete, Franco Chiviló, Juan Cruz Randazzo, Matías Nouet, Alejandro González, Manuel López, Gonzalo Gimenez, Lucas Idoyaga. En el segundo tiempo igresó Diego Sosa por Gimenez, Francisco Nouet por Idoyaga y Mateo Levato por López.

En un partido parejo, donde la primera etapa se resolvió con algunas idas y vueltas. Hasta que hacía el final, en el minuto 38, el puntero lograba abrir el marcador. Zagert convirtió de cabeza para marcar el primero en el conjunto visitante. Ambos equipos se iban al descanso pero San Telmo, lograba obtener la ventaja.

A los 3 minutos de comenzar el segundo tiempo, Matías Nouet empataba el partido. Después de obtener algunas oportunidades, en esta pudo convertir. Seguida a esta jugada el goleador, Manuel López, casi que lo tuvo cuando cabeceo y la pelota se fue al lado del palo. Unos minutos más tarde, Bonnin tuvo que salvar al Canario del segundo gol de San Telmo.

Luego de la acción, el segundo tiempo se mantenía parejo. Hacia los 35 minutos Andrés Camacho fue expulsado, en una jugada donde para algunos no fue para una roja directa pero el Arbitro Franco Acita, lo consideró así. Se vinieron los cambios en el equipo local pero aún así, con aires nuevos, Flandria no pudo ganar el partido.

Otra vez de local, por la fecha 12, Flandria recibirá a Colegiales con día y hora a confirmar.