Luján goleó a Excursionistas y se metió en el reducido

El equipo de la ciudad venció 3-0 a Excursionistas y llegó a puesto de reducido. El próximo domingo el Lujanero visitará a Victoriano Arenas, a partir de las 11.

El conjunto de Orona tras igualar el clásico ante Alem y con la baja de Zúccaro, Mateo Pighín, Monasterio, Minervino, Pérez Bianchi y Seguel por diversas lesiones, necesitaba una victoria para seguir luchando por entrar al octogonal.

El primer tiempo comenzó parejo, con llegadas para ambos equipos. Los de la banda lograron dar el primer golpe tras un tiro de esquina donde Ramiro Montenegro logro pegarle de lleno a la pelota y poner el 1-0.

El segundo tiempo los de la basílica lograron dominar el encuentro. Con una gran dinámica de juego y tras varias llegadas al arco rival, Federico Carneiro logró marcar el segundo gol a loas 59 y darle más tranquilidad al equipo.

Luján se adueño del partido y fue en busca de más. La figura del lujanero, Gaston Sanchéz, sentenció el encuentro a los 84 tras un golazo de zurda. Cabe destacar que El «Polaco» llego a su sexto gol en el campeonato, cuales los marcó en los últimos 7 partidos.

Los once que salieron a la cancha fueron: Ruhl; Tríbulo, Montenegro, Santagati, Duche; Sánchez, Carneiro, Pighín, De Tomaso, Pérez; Varela.

Los de Oron enfrentarán dos encuentros claves para seguir con chances de entra entrar al reducido. El próximo será el domingo visitando a Victoriano Arenas, a partir de las 11 y luego recibirá en el Municipal a Berazategui.

Goles: 26′ Ramiro Montenegro, 59′ Federico Carneiro, 84′ Gastón Sánchez
Árbitro: Rodrigo Pafundi