Luján mereció el triunfo pero igualó ante Italiano en el Municipal

El Lujanero empató 1-1 ante Sportivo Italiano por la fecha 31 del campeonato. El domingo el equipo de la basílica disputará, en condición de visitante, el clásico ante Alem a partir de las 12.

Luján comenzó dominando el encuentro, a los 32 minutos de juego Ramiro Montenegro falló un penal e Italiano aprovecho el momento para dar el primer golpe a través del experimentado Tula, que puso el 1-0 cuatro minutos después.

En el complemento el equipo de la ciudad salió a buscar el empate mientras la visita se replegaba y no generaba peligro. Con el pasar de los minutos el local iba con todo lo que tenia y la figura del encuentro se convertía el arquero de la visita.

Ya sin una idea clara y en busca de la igualdad, tras un centro al área el «Polaco» Sánchez marcó el 1-1 con un zurdazo pegado al palo e imposible de atajar para el arquero rival.

El conjunto de Orona, a pesar de ser más que el equipo el Azzurro, no pudo quedarse con los tres puntos que necesitaba para igualar la linea de Victoriano Arenas, que esta entrando al reducido y cuenta con un encuentro por disputar.

Los once que salieron a la cancha del lujanero fueron: Gustavo Ruhl, Martín Pérez Bianchi, Ramiro Montenegro, Mateo Pighín, Damián Santagati; Gastón Sánchez, Maximiliano Pighin, Federico Carneiro, Juan De Tomaso, Jonatan Duche, e Imanol Varela.