Luján goleó en el Municipal y jugará la Copa Argentina

Luján goleó 4-0 a San Martín de Burzaco en el Municipal y clasificó a la Copa Argentina 2018. Vera Borda, Pérez en dos oportunidades y Chambi convirtieron los goles.

En el debut oficial de Ruggero, el lujanero jugó un gran partido. Obligado a ganar para ingresar a la Copa Argentina el conjunto de la banda demostró estar a la altura siendo superior a su rival. Fredes y Pérez, la figura de la cancha, hicieron un gran partido reemplazando a los suspendidos Marcos y Pighin.

Los once iniciales para enfrentar a San Martin de Burzaco fueron Lescano; Minervino, Monasterio, Zuccaro , Santagati; Sánchez, Fredes, Carneiro, Pérez, Chambi y Vera Borda.

Tras un tiro libre de Pérez a los 25 minutos, Vera Borda de taco marcó el primer gol del encuentro. Con el pasar de los minutos Luján comenzó a jugar mejor. A los 31, Pérez metió un zurdazo al ángulo para poner el 2-0.

Sobre el final del primer tiempo, Minervino desbordó para luego asistir al “Chino” Pérez que definió perfectamente para marcar el tercero para el lujanero. Ya en el segundo tiempo con el partido cerrado Chambi convirtió el 4 a 0 definitivo.

El próximo domingo a las 17 el Lujanero volverá a jugar en el Municipal por la fecha 20, comenzando la segunda rueda del campeonato.