Luján ganó dos al hilo

El Lujanero recibió en el estadio Primero de Abril a Lugano para disputar la fecha 14 de la Primera C, consiguiendo una victoria muy importante.

Escribe Patricio Depaoli.

La primera mitad vio a Luján tomando la delantera cuando transcurrían 23′, después de una gran jugada colectiva. Sin embargo, Lugano respondió en el segundo tiempo mediante un gol de Rolando González para nivelar el marcador en el minuto 8. La remontada se completó a los 30 minutos de la misma etapa. Cristian Chimino mostró su habilidad al poner el balón en la red con un remate desde el punto penal, estableciendo el 2-1 final. Luján se enfrentará de visitante ante Juventud Unida en la próxima fecha 15.

El encuentro lo viviste por el canal de Youtube de Vox Periodismo Audiovisual con los relatos de Gustavo Charino y los comentarios de Pato Depaoli, no olvides suscribirte y dar like a todas las transmisiones.

Toda la información deportiva la encontrás en www.mediotiempodeportivo.com.ar y el programa radial «Mediotiempo» los sábados al mediodía en Punto 3 FM – 105.3.