¡Otra victoria para Flandria!

Por la quinta fecha del torneo, el Canario metió otro resultado favorable. Venía de ganarle a San Martín de Burzaco. Este sábado le ganó 2-0 a Acassuso. Los tantos fueron convertidos por Juan Cruz Franzoni (48′) y Cristian Cuenca (82′). En los 5 partidos jugados, Flandria no perdió ningún partido; consiguió tres empates y dos victorias.

En la fecha 5 del torneo de la Primera B Temporada 2024, Flandria venció por dos goles a Acassuso en el estadio Armenia. Juan Cruz Franzoni inauguró la ventaja para Flandria en el minuto 3 del segundo tiempo, y Cristian Cuenca aseguró la victoria al vencer al portero rival al minuto 37 de la misma etapa.

La figura del partido fue Cristian Cuenca. El delantero de Flandria mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Juan Cruz Franzoni fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Flandria mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 16 del primer tiempo Iván Becker recibió una tarjeta amarilla.

El DTde Acassuso, Alejandro Friedrich, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Julián Lobelos en el arco; Román Etcheverry, Ezequiel Cohen, Nicolás Sainz y Franco Pezzani en la línea defensiva; Matias Gutierrez, Luciano García, Julián Vilchez y Mateo Gridel en el medio; y Diego Aguirre y Fernando Giménez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Walter Díaz salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Federico Díaz bajo los tres palos; Juan Manuel Cabrera, Emilio Suárez, Eugenio Raggio y Andrés Camacho en defensa; Iván Becker, Alejandro González y Matías López en la mitad de cancha; y Leonardo Gonzalez, Juan Cruz Franzoni y Juan Pablo Zárate en la delantera.

El juez en el estadio Armenia fue Jonathan De Oto. Para la siguiente fecha, Flandria recibirá a Excursionistas en el Estadio – Complejo Deportivo Carlos V.