Flandria no pudo ante el puntero de la zona

El domingo por la tarde, el Canario recibió en sus instalaciones a Almirante Brown para disputar una nueva fecha del campeonato. Si la visita ganaba en el Carlos V, conseguía la punta nuevamente. Lo logró al superar por 2 a 0 al conjunto de Jáuregui.

Ante su público y dirigido por Tomás Arrotea, se vio a un Flandria que esperó en los primeros minutos a ver qué hacia su rival. La línea del centro de la cancha se encontró pasados los primeros 15 minutos, en dónde el juego del Canario se pudo acomodar. Almirante comenzó con toques rápido y dominación de pelota, buscando espacios para convertir.

A los 7 minutos del primer tiempo, llega el 1 a 0 a favor del equipo visitante. Un pase en cortada, entre Marchio y Canever, hace que Stable pique solo y defina al arco, cruzando la pelota. En el trajín del partido, quizás desde alguna perspectiva diferente pareció que el jugador estaba adelantado, pero no, ya que sale a correr con uno o dos metros de distancia frente a los defensores.

Algunos minutos después, precisamente a los 23, llega el gol que iba a liquidar el partido para Brown. Un pase entre línea, pero esta vez entre Marchio y Arrechea, dejó mano a mano a Bazan, quién a pesar de que Perafán salió a buscar la pelota, este esquivó al arquero y convirtió el segundo tanto.

Podría decirse que hasta ahí llegó el partido del conjunto visitante. El segundo tiempo fue todo de Flandria, quién logró estabilizarse con la pelota en los pies, y tuvo situaciones claras de gol. Un tiro de Gagliardi que pega en el palo, uno que se va por encima del travesaño, un tiro libre de Melivilo. Pero no tuvo suerte, y aunque necesitaba sumar puntos para salir de la zona de descenso y encaminar tranquila la semana, no pudo.

El próximo partido, Flandria se medirá ante Defensores de Belgrano, en condición de visitante. El encuentro está pautado para el lunes 31 de julio a las 15 horas.

FORMACIÓN:  Perafán Martín, Arrechea Nicolás, Canever Franco, Broggi Cristian, Altuna Alejandro, Marchio Julián, Gagliardi Alejandro, Murrillo Federico, Sánchez Catriel, Rivadero Marcos y Seimandi Lucas. ST: Gonzalo Papa por Rivadero, Facundo Melivilo por Seimandi, Marcos Fernández por Altuna, José Torres por Canever, Martín Comachi por Sánchez (se retiró en el primer tiempo por una lesión de la que todavía se desconoce).