Flandria no pudo ante el gallo de Morón

Por la fecha 25 del Torneo de la Primera Nacional, el Canario viajó hacia Morón para medirse ante el Gallo. Aunque llegaba algo golpeado al encuentro, Deportivo Morón le ganó por 2 a 1 a un Flandria que venía con una cuota de ventaja.

El pitazo inicial, a cargo de Juan Pafundi, sonó a las 15 horas en el estadio Nuevo Francisco Urbano. Morón con esta victoria quedó tercero en la tabla con 38 puntos, venía de perder por 4 a 0 contra San Martín de San Juan. Flandria, por su parte está ante último con 23 puntos, y le había ganado de local a Güemes de Santiago del Estero por un 3 a 1.

A los 7 minutos del primer tiempo, García marca el 1 a 0 para el local. La pelota llega al delantero por la espalda de los defensores centrales del Canario, cuando termina de recibirla, le pega al arco y entra al primer palo. Perafán llegó a cubrirlo pero se sorprendió con un tiro directo al ángulo.

El empate de Flandria llega a los 37 minutos del segundo tiempo. Desde un córner ejecutado por Canever, llega al área para que Broggi cabecee y en el rebote la agarra Catriel Sánchez, dejando la pelota en el fondo de la red. Parecía que todo iba a quedar ahí, pero tres minutos antes que finalice el partido, Morón otra vez se puso en ventaja. Un tiro libre desde algunos metros del área grande, la pelota rebota en la barrera y el rebote le queda a Sosa para que defina.

Un partido que al Canario se le escapó de las manos porque hasta el momento había hecho lo suficiente para empatar y hasta para ganar el partido, porque no solo generó juego sino que llegó varias veces al arco defendido por Galván. Pero un Morón, que aún teniendo un jugador menos, supo hacer las cosas algo mejor.

El próximo domingo, desde las 15.30 horas, en el estadio Carlos V, Flandria recibirá a Almirante Brown, el puntero de la zona. El encuentro será televisado.

FORMACIÓN: FORMACIÓN: Perafán Martín, Gómez Facundo, Canever Franco, Arrechea Niciolás, Altuna Alejandro, Marchio Julián, Gagliardi Alejandro, Broggi Cristián, Sánchez Catriel, Rivadero Marcos y Seimandi Lucas. ST: Alejandro Nalerio por Altuna, Ariel Chavés por Sánchez, Facundo Melivilo por Arrechea, Marcos Fernández por Gagliardi y José Luis Torres por Rivadero.