Luján cayó ante Deportivo Español

Luján perdió con Deportivo Español 1 a 0 en condición de visitante por la fecha 13. El equipo de la banda debía ganar para acercarse a puestos de ascenso directo. El próximo encuentro será frente al líder Claypole.

El primer tiempo fue parejo. Español con un remate fuera del área de Juan Carlos Albarez se puso en ventaja. En el segundo tiempo, Luján dominó el encuentro y no pudo marcar. El equipo de Mena no pudo convertir goles en los últimos tres encuentros.

Luján suma 20 unidades quedando en noveno lugar, en tanto los punteros del campeonato son Liniers, Claypole y San Martín con 24 unidades y los últimos dos equipos con un partido por jugar. Por la fecha 14 el próximo encuentro será frente a Claypole en el Estadio 1º de Abril con la presencia de socios.