El Canario irá en busca de la victoria

Este sábado a partir de las 15.30, Club Social y Deportivo Flandria recibirá en sus instalaciones a San Martín de Tucumán para disputar una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional. Felipe De La Riva junto a sus hombres aurinegros necesitan ganar para levantar vuelo en la tabla de posiciones. Esta puede ser una muy buena ocasión para cambiar de página y seguir sumando en la tabla. Flandria viene de perder 1 a 0 contra Chicago, en un partido que si bien las fallas arbitrales perjudicaron, el pueblo Canario sabe que ese equipo puede dar un poco más. Actualmente, tiene 10 puntos y se encuentra en el puesto número 17. Cuando suene el pitazo inicial, sabe que tiene que ir por todo, en busca de esos 3 tantos tan necesarios.

San Martín suma algunos puntos más, 14 hasta el momento. Viene de golear a San Martín de San Juan por 4 a 1, cuenta con 4 partidos ganados, 2 empates y 4 derrotas. Su última actuación puede darle una cuota de confianza, pero la realidad es que los partidos salen a jugarse en esos 90 o más minutos de juego.

Los árbitros serán: Sebastián Nicolás Martínez; Asistente 1: Christian Martínez Cuenca;  Asistente 2: Erik Grunman; y Cuarto árbitro: Guido Mascheroni.