Laila Chain protagonista en el Torneo XXX Copa Regatas de las Américas

La nadadora lujanense, Laila Chaín, participó en el Torneo XXX Copa Regatas de las Américas en Perú. Chaín obtuvo cinco medallas en la competencia, una de oro, tres de plata y una de bronce.

La lujanense compitió con chicas de 13 años, categoría mayor a la de Laila, categoria 2011 y  aún no cumplio los 12 años. La representante de Luján comenzó el día con un cuarto lugar en los 200 combinados. Luego, en los 50 mariposa, quedó en el tercer puesto. Por último, Chaín finalizó la jornada con un segundo lugar en los 100 espalda y en 50 metros espalda. La lujanese obtuvo la medalla de oro en posta 4×50 combinados.

En los próximos días, Laila Chaín regresará a sus entrenamientos habituales y seguirá con su preparación en la Selección Argentina de Natación. «Fue mí primer torneo representando a la Selección Argentina en un Torneo Internacional donde compieron más de 700 nadadores. Baje todas mis marcas personales a nivel Nacionales», detalló Laila.