Gran triunfó de Luján ante Laferrere

Por la fecha 2 del torneo  2023, Luján venció por 1-0 a Laferrere. El gol que le dio la victoria al conjunto de Oscar Mena lo convirtió Rodrigo Sánchez.

Laferrere comenzó el encuentro dominado y con llegadas claras. Brian Chávez no pudo poner en ventaja al «verde» tras cabecear desviado frente al arco. Todo parecía complejo para Luján porque el árbitro Gonzalo Pereira sancionó penal por mano de Pineda.  Rossi  no le pegó bien y la pelota se fue por encima del travesaño.

Pero a los 40 minutos del primer tiempo Simon Martínez envió un centro para que Rodrigo Sánchez de cabeza venciera al arquero Blengio y pusiera el 1 a 0 para el equipo de la basílica.

En el  complemento el conjunto de la banda se plantó en campo propio y generó varias ocasiones de contragolpe. Sobre el final del encuentro Laferrere fue con todo por la igualdad pero se encontró con un Luján sólido en la defensa. Los dirigidos por Oscar Mena lograron una victoria ante uno de los candidatos a ascender en un estadio repleto.

Formación de Luján: Caputo, Torres, Monasterio, Zuccaro, Pineda, Oviedo, Ramos, Cañete, Mendoza, Martinez y Sanchez. Dt. Mena Oscar.