Luján le ganó a El Porvenir sobre el final

Por la fecha 3 de Torneo Clausura El Lujanero venció 3 a 2 a El Porvenir en condición de visitante. Los goles los convirtieron Juan Martín, Maxi Pighin y Simón Martínez. El próximo domingo Luján recibe a Alem en condición de local a partir de las 15.30.

Luján perdía 2 a 0 tras un golazo desde fuera del área y un penal, ambos convertidos por Blas Sosa.

El equipo de la banda tuvo chances claras en el primer tiempo pero no pudo aprovechar para marcar.

En el complemento Luján lo fue a buscar y El Porvenir tuvo varias situaciones para meter el tercero.

A través del goleador Juan Martín, Luján pudo descontar en el marcador y fue en busca de la igualdad que llegó a los poco minutos a través del capitán Maxi Pighin.

Con un Porvenir que tenía un partido controlado y parecía ganarlo, el marcador estaba en igualdad.

Con un ambiente de enojo hacia los jugadores y la dirigencia en el estadio de de Gerli, El Lujanero seguía intentando.

Simón Martínez fue a presionar a un defensor de El Porvenir, quien intentó despejar la pelota al lateral y falló. El delantero aprovechó, robo la pelota y convirtió sobre el final el gol de la victoria.