Las Lujaneras golearon a Camioneros

Luján disputó la fecha N° 2 de la zona de permanencia ante Camioneros en condición de local. Fue goleada por 4 a 0 con tres goles de Rocío Orona y uno de Agustina Zunino.

Tras caer en la primera fecha ante Deportivo Merlo por 2 a 0, Las Lujaneras mantuvieron el buen juego y lograron golear.

En la primer parte del torneo Luján cayó en condición de visitante ante Camioneros por 2 a 1, iban ganando y en la segunda parte las locales lo dieron vuelta.

Repitiendo aquel primer tiempo ante Camioneros y la segunda parte ante Merlo Las Lujaneras lograron marcar una gran diferencia para sumar tres puntos vitales para zona de permanencia.

Formación: 1 Simona Tiberi, 2 Belén Dellepiane, 3 Noelia Pollero, 4 Lia Saravi, 5 Vanesa krauth, 6 Gisele González, 7 Agustina Zunino, 8 Fátima Atrio, 9 Rocío Orona, 10 Nadia Manzanares y 11 Julieta Miguez

Suplentes: 12 Lorena Carassou, 14 Camila Jara, 15 Luz Martino, 16 Marcela Olivera y 18 Maite Storani.