Más logros deportivos de Ignacio «La Cabra» Poza

El pasado domingo,  Ignacio «La Cabra» Poza, joven lujanense de tan solo 17 años obtuvo nuevamente, una destacada participación en la carrera «Champa Ultra Race» modalidad de trailrunning donde obtuvo el primer puesto en la categoría hasta 19 años corriendo los 22 km de uno de los circuitos más exigentes de toda argentina, culminando en 2 horas 9 minutos.

Ignacio le sacó 26 minutos a quien terminó segundo en su categoría. A su vez, en la tabla general finalizó en decimoquinta posición sobre los casi 1800 participantes.

La Cabra nuevamente deja una huella en las sierras cordobesas, defendiendo su título de categoría por tercer año consecutivo y en busca de muchos otros logros que va a ir tratando de conseguir en lo que resta del año.

«La cabra» Poza destacó que «Fue una carrera muy dura y técnica y el estar corriendo este tipo de carreras no sería posibles sin la ayuda de quienes están en el día a día. Y por eso quiero agradecer a mi equipo, el profesor Federico Martinelli de ICS Deportes y el nutricionista Carlos García, cómo así también agradecer a la Municipalidad de Luján, fideos 308, Quentos Snack, Jema indumentaria, Bulonera Da Silva, Pura Sangre y Sind. de Camioneros, que con su apoyo me permiten poder seguir creciendo en este deporte que tanto quiero.