Luján obtuvo una gran victoria ante Central Córdoba

Por la fecha 3 del Torneo Clausura, el Lujanero venció 2 a 0 a Central Córdoba de Rosario en el Municipal. La próxima fecha visita a excursionistas.

El conjunto de la banda comenzó el primer tiempo sufriendo. Los rosarinos intentaron imponerse pero no lo lograron abrir el marcador. Luján reacciono y pudo emparejar el juego.

En el complemento Ruggero realizó dos cambios, Gonzalo Cañete por Esteban Lobos y Arturo Mendoza por Marcos Giacovino.

Rápidamente, a los siete minutos del la segunda parte, tras un centro «el Polaco» Sánchez habilitó a Leonel Llodrá para que de cabeza ponga al equipo de la basílica en ventaja.

Tras algunas situaciones que tuvo Central Córdoba para igualar el encuentro, a cinco minutos del final Gonzalo Pérez, quien ingreso en el complemento, quedo mano a mano frente al arquero Matías Giroldi y sentenció el encuentro convitiendo el 2 a 0.

Luján venció a un gran candidato, que se encuentra segundo en la tabla general. Suma 4 unidades en el Clausura y 29 en la tabla general, a 3 de Argentino de Merlo quien está ingresando al reducido.

El próximo encuentro los de la banda tienen una parada difícil. Excursionistas es otro candidato en este torneo y quiere seguir sumando para asegurarse un lugar en el reducido.

Formación: Caputo; Villarreal, Serna, Zúccaro; Lobos, Maxi Pighin, J.R López, Giacovino; Sánchez, Llodrá, Portillo Dt: Ruggero.