¡Ganó Luján!

Por la fecha 14 del Torneo Apertura El Lujanero venció 1 a o a Victoriano Arenas en el Municipal. Gonzalo Perez convirtió el gol para cortar la racha de cinco  empates y cuatro encuentros sin convertir. La próxima fecha visita a Atlas.

Luján se reencontró con la victoria, la última vez que había sumado de a tres unidades fue en la fecha 7 ante Argentino de Merlo por 3 a 1. Tras cinco empates de los cuales en los últimos cuatro no logró convertir, el equipo de la banda se sacó esa espina que tenia y logró marcar.

En un encuentro donde el conjunto de Ruggero fue creciendo en lo futbolístico con el correr del partido, el primer tiempo estuvo parejo. Los de la basílica tuvieron una clara chance con un cabezazo de Llodrá y por el lado de Victoriano tuvo un disparó al arco pero no complico a Caputo.

En el complemento Luján sabia que lo podía ganar y salió con todo. El gol llegó a los cuatro minutos tras un pase atrás al medio de área de Arturo Mendoza. Gonzalo Pérez llegó solo para definir contra el palo derecho y poner la ventaja para el equipo de la ciudad.

Los de la banda, con la ventaja en el marcador, controlaron el encuentro. Victoriano Arenas intentó pero no pudo romper la solida defensa. Caputo sumó su quinto partido sin recibir goles.

Formación: Caputo; Pineda, Villarreal, Zúccaro, Giacovino; Bustos, Maxi Pighin, Pérez; Sánchez, Llodrá, Mendoza Dt: Ruggero.