Flandria rescató un punto de oro y sigue puntero de la B Metropolitana

Este domingo por la tarde igualó 1 a 1 en Los Polvorines con San Miguel. De esta forma continúa en el primer lugar en la tabla de posiciones con 11 puntos seguido por el CADU de Zárate que al perder Los Andes no sumó unidades.

En un partido vibrante Flandria se trajo un punto que vale oro este domingo por la tarde. Es que en Los Polvorines en un campo de juego que dejó mucho que desear e influyó en el cotejo, empató el canario frente al verde de San Miguel.

El campo de juego en malas condiciones hizo que se fueran con severas molestias los jugadores Caballero e Ibañez, ambos parte del ataque del Lobo Montenegro durante los primeros 45 minutos. El primer tiempo los rivales se estudiaron y pese a que Flandria fue más no se puedo ir al descanso, al entretiempo, con un gol convertido luego de tantas situaciones creadas.

En el segundo tiempo, todavía la cancha pesada era casi protagonista del partido, a los 8 minutos Leguizamón convirtió para el trueno verde poniendo un injusto 1 a 0 para el local. Flandria tenía que repuntar y así lo hizo saber en los minutos subsiguientes: Es que el canario estaba cada vez más cerca de empatar el encuentro lo cual casi podía verse como una victoria, dadas las dificultades que siempre tuvo el equipo villaflandrino en Los Polvorines. Siempre han sido partidos malos los disputados allí.

Luego de chances que casi terminaron al fondo de la red de Altolaguirre y de Matías Nouet, fue Guerreiro quién a los 43 minutos del segundo tiempo y casi al final puso el 1 a 1 que fue el resultado que dejó el cotejo.

Con este empate, Flandria continúa puntero en la tabla de posiciones del torneo Apertura de la Primera B Metropolitana con 11 unidades, seguido por Defensores Unidos con 10 puntos, Los Andes y Comunicaciones con 8, Villa San Carlos, Colegiales, JJ Urquiza, Merlo, Acasusso y Sacachispas con 7 puntos.