Flandria empató de local en la segunda fecha

En la tarde del domingo, Flandria disputó la segunda fecha del campeonato contra Comunicaciones en las instalaciones del Carlos V. Dirigido por Sebastián Martínez, el encuentro terminó con un 1 a 1.

Andrés Montenegro casi que mantuvo el once inicial de la fecha anterior, sólo realizo un cambio. La formación de este fin de semana para el Canario Fue: Juan Lungarzo, Andrés Camacho, Nicolás Henry, Mariano Puch, Walter Lugo, Jose Lopez Quinteros, Enzo Trinidad, Alejandro González, Franco Caballero, Franco Tisera y Joaquín Ibañez. En el segundo tiempo ingresaron: Mariano Guerreiro por Caballero, Matias Nouet por Trinidad, Tobias Bovone por Henry y Alejandro Cabral por Ibáñez.

Al comienzo de los primeros 45 minutos, Flandria generó pocas ocasiones antes de abrir el marcador. De todas maneras generaba un buen juego, con pases rápidos y precisos. Pero al presionar Comunicaciones, se tornaba un primer tiempo algo trabado.

Una de las llegadas de la visita, precisamente a los 28 minutos,  asustó al Canario.  Desde los pies de Banegas la pelota termina en el travesaño de Lungarzo.  Minutos más tarde, atacó Flandria y la pelota terminó en el fondo de la red. Desde un tiro libre ejecutado por González, Tisera de cabeza anticipa al arquero y marca el primero. Presionando cada vez más, Flandria llega al final del primer tiempo con ventaja.

En el segundo tiempo el Canario continuaba motivado. Tal es así que a los 17 minutos, Caballero marcaba un gol de cabeza pero el juez de línea indicó que estaba fuera de juego. Para esta altura, comenzaron los cambios en el equipo de Montenegro.

Llegando a la recta final, Comunicaciones marcaba el 1 a 1. Un centro a la cabeza de Acosta, terminó empatando el partido. Tiempo después, expulsaban a Banega por impedirle el paso al último jugador Canario. En él mientras tanto, Flandria intentaba repuntar con el resultado. Guerreiro generó dos buenas ocasiones, primero de cabeza y luego un bombazo de afuera del área, pero esta vez la suerte no estuvo de su lado.

De esta manera terminaba el partido, sumando un punto a cada equipo.  Por su parte, Flandria jugará la tercera fecha de visitante contra la UAI Urquiza. Día y horario a confirmar.