Luján comenzó el torneo con un empate

El Lujanero igualó 2 a 2 frente a Sportivo Italiano en la primer fecha del torneo de Primera «C». Leonel Llodrá y Gonzalo Pérez convirtieron los goles para el conjunto de la banda. La próxima fecha recibe en el Municipal a San Martín de Burzaco.

En una cancha difícil para Luján comenzó de la mejor manera, a los cuatro minutos de juego Leonel Llodrá puso el 1 a 0 tras un tiro de esquina, donde el delantero apareció por el segundo palo para gritar el primer gol en este campeonato.

Los dirigidos por Ruggero cedieron la iniciativa al Sportivo Italiano, quien de a poco se fue animando en busca del empate. A los 24  el Azzurro, en una jugada donde encontró mal parado al lujanero, aprovecho para igualar el encuentro a través de Matías Sandoval.

El local continuó dominando el encuentro pero sobre el final del primer tiempo, Gonzalo Pérez hizo una de las suyas. Desde la puerta del área logró acomodarse y tras una magistral pegada la clavo en el angulo para poner nuevamente en ventaja al equipo de la banda.

En un segundo tiempo parejo, Sandoval complicó nuevamente a los de la basílica. El goleador del Azzurro enganchó dentro del área dejado atrás a la defensa del lujanero y tras una pegada formidable marcó el 2 a 2.

Luego del empate ambos equipos decidieron no arriesgar demasiado. Italiano siempre corrió desde atrás en el marcador y Luján tenia un punto en un estadio donde se le hace difícil sumar.

Así formo el conjunto de Ruggero:  Matías Caputo; Hernán Pineda, Santiago Villarreal, Martín Zúccaro y Franco Rodríguez; Gonzalo Pérez, Maximiliano Pighin, Braian Ceballos y Marcos Giacovino; Arturo Mendoza y Leonel Llodrá.