Flandria debutó con una victoria ante Deportivo Armenio

Este fin de semana comenzó el Apertura 2021 para la Primera B Metropolitana. En la tarde del sábado, Flandria viajó hacia Ingeniero Maschwitz para disputar la primera fecha ante Dep. Armenio. El partido terminó con un 2 a 0 a favor de la visita.

En esta ocasión, el once inicial para Andrés Montenegro fue: Juan Lungarzo, Andrés Camacho, Nicolás Henry, Mariano Puch, Walter Lugo, Jose Lopez Quinteros, Matias Nouet, Alejandro Gonzáles, Franco Caballero, Franco Tisera y Joaquín Ibañez. En el segundo tiempo ingresó Mariano Guerreiro por Caballero, Enzo Trinidad por Tisera, Alejandro Cabral por Nouet y Julián Ford por Ibañez.

Al inicio del primer tiempo, Camacho convirtió el primer gol luego de un rebote que vino desde un cabezazo en el área de Tisera. Arrancaba el partido con el pie derecho.

A partir de ese momento, el Canario generaba situaciones cada vez más claras. Una de ellas fueron dos cabezazos en el área de López Quinteros que no pudieron ser, pero que en uno de ellos el arquero local la sacó en la línea. Otra fue el tiro de Ibáñez que pegó en el palo derecho del arquero. Flandria estaba activo.

Por su parte, Deportivo Armenio generaba varias ocasiones pero el gran trabajo del arquero Canario, Lungarzo, lograban mantener en 0 su marcador. Llegó el momento del descanso, Flandria se iba con tranquilidad al tener una mínima ventaja.

El segundo tiempo empezó un poco llano. Ambos equipos tenían varias imprecisiones y no llegaban a concretar en sus intentos. Recién a los 20 minutos venían situaciones un poco más claras. Un pase al medio de González que va hacia Nouet, este último la tira por arriba del travesaño. Un tiro de Lopez Quinteros, pasa muy cerca del palo derecho del arquero.

A los 35 minutos, llega el gol de Guerreiro luego de una asistencia de Ibañez. Con esta situación Flandria terminaba de concretar el partido, marcando una amplia diferencia y haciendo que los primeros tres puntos vuelvan para Jáuregui.

El próximo fin de semana, Flandria jugará contra Comunicaciones en las instalaciones del Carlos V.