Continúan los triunfos del Gianti Voley en el «Mario De Brito 2020/2021»

Como viene sucediendo desde el inicio del certamen, el representativo de la ciudad de Luján sigue por buen camino en el Torneo de Verano «Mario De Brito 2020/2021». Las chicas del Gianti Voley Team salieron airosas por 3/2 ante MYLAN.

Las chicas del Gianti Voley Team salieron airosas por 3/2 en un encuentro complicado ante las punteras MYLAN (Muñiz) por el tercer cotejo de la rueda clasificatoria de la Divisional C Damas del Torneo de Verano 2021 «Mario De Brito» que organiza la Asociación de Voley Amateur (A.V.A.).

El encuentro se disputó en la sede del Club San Lorenzo de Muñiz y los parciales fueron 25-22 24-26 25-19 20-25 y 15-11, en una hora 40 minutos de juego. Cambiante pero siempre buscando el ataque y el juego en conjunto, las chicas de nuestra ciudad consiguieron una importantísima victoria para ponerse a tiro en el certamen.

La alineación de las chicas lujanenses fue la siguiente: Macarena Álvarez (capitana) como armadora, Julieta Eymann como opuesto, Eliana Pighín y Jenny Escudero como centrales, Ayelén Ocampo y Liliana Osorio como puntas y Lucila Pellegrino como líbero, ingresando luego Milagros Aimene. Entrenador: Víctor Manuel Gianti. Asistente en Planillas: Lautaro Ponces.

Por el lado masculino, con solvencia se consiguió la cuarta victoria en 5 fechas disputadas 3/0 ante EDV Derqui en el San Lorenzo de Muñiz por la Rueda Clasificatoria del Torneo de Verano «Mario De Brito 2020/2021» que organiza y fiscaliza la Asociación de Voley Amateur (A.V.A.).

Los parciales fueron 25-15 25-21 y 25-23 en una hora 10 minutos de duración del cotejo. De esta manera de consigue la cuarta victoria en cinco encuentros disputados.

La alineación del conjunto lujanense fue la siguiente: Fernando Gianti como armador, Lucas Pighin y Julián Álvarez como centrales, Cristian Vázquez como opuesto y Tomás Gualdieri e Isaías González como puntas. DT: Victor Manuel Gianti. Planillas: Marcos Vázquez