Por penales Luján quedó eliminado

El Lujanero igualó 1-1 ante Dock Sud, fue a penales y perdió en una infartante definición por 6-5, el conjunto de Ruggero finalizó el torneo en los cuartos de final.

En los primeros minutos Dock Sud salió con todo, mientras Luján estuvo replegado presionando con los delanteros en la mitad de la cancha. El equipo de Avellaneda hacía lo propio, con un Lujanero imprecisión en los últimos metros, recuperaba la pelota y buscaba salir de contra con Sergio Modón.

Con el pasar de los minutos el encuentro se fue estancado. Luján apurado no encontraba opciones de juego y le costaba generar jugadas de riesgo. El Docke intentaba generar pero también le costaba. A los 22 Pafundi amonestó a Maxi Pighin por una infracción inexistente, condicionando al conjunto de Ruggero.

A los 40 tuvo el primero Dock Sud, tras una jugada donde se disputaba la pelota en la mitad de la cancha, Lucas Villalba quedó mano a mano, el lateral definió fuerte y Caputo respondió salvando al conjunto de la basílica.

En el segundo tiempo los de la banda salieron decididos en busca del gol. Dominando el encuentro tuvo la más clara, un centro de Giacovino cayó en el área y bustos definió mal frente al arco. Los de Avellaneda respondieron de contra con Cariaga y Caputo firme en el arco respondió.

Pafundi inclinando la cancha para el Docke no cobró una clara falta a Giacovino, luego un centro al área casi termina en gol tras un cabezazo de Kissner. Invertido al primer tiempo, el Lujanero dominaba y tocando buscaba generar chances de gol.

Cuando el partido estaba estancado, a los 21 minutos un pase filtrado entre Zuccaro y Pineda, Blanco se fue solo y definió hacia el palo derecho para poner el 1-0 a favor de Dock Sud.

Luján iba como podía, el Docke se tiro atrás y con una pegada magistral desde afuera del área Arturo Mendoza la clavó en el ángulo para igualar el encuentro. El lujanero lo tuvo sobre el final con Llodrá y casi lo gana pero la historia se definió por penales.

Los penales:

(LUJAN) Gonzalo Pérez convirtió sobre el palo izquierdo.

(DOCK SUD) Gustavo Oberman Cruzado por abajo al palo derecho convirtió.

Arturo Mendoza la volvió a clavar al ángulo derecho.

Luciano Cariaga a media altura al palo derecho igualó.

Llodrá rasante al palo derecho convirtió.

Esposito al medio y Caputo atajo el penal.

Romero sobre la izquierda alargo la ventaja para Luján.

Tamborelli convirtió.

Zuccaro potente al medio fallo al arco.

Cristian Tula convirtió y la definición fue a definición de uno.

Franco Rodríguez falló para Luján.

El arquero De Bertolli luego de atajar un penal patea y falla por arriba del travesaño.

Maxi Pighin puso en ventaja al lujanero.

Lucas Medina tras una larga carrera convirtió.