¡Alegría para el pueblo! Luján se quedó con el clásico

En la vuelta al torneo El Lujanero venció por 2 a 0 a Alem en condición de visitante. Los clásicos hay que ganarlos y el conjunto de la banda lo hizo. La alegría y festejos se vienen a Luján. Los goles los convirtieron Gonzalo Pérez y Arturo Mendoza.

En un partido que cerrado donde no había chances de gol el equipo de la ciudad era mejor que El Lechero. Mendoza tuvo una de las más claras en el primer tiempo con tiro cercano a ala mitad de la cancha qué pasó cerca del travesaño.

En el complemento a pesar de que Alem se acomodó en defensa el conjunto de Ruggero aprovechó las oportunidades que tuvo y convirtió. Mendoza habilitó a Gonzalo Pérez quien remató al arco y tras un rebote en un defensor logró convertir el 1-0.

El equipo de Cordone fue en busca del empate pero la figura del encuentro, Arturo Mendoza, tras un tremendo zapatazo marcó el 2-0 a los 41 minutos del complemento para liquidar el partido.

Formaciones:

Alem: Santiago Sendin, Juan Manuel Cordero; Leonardo Kulich; Maximiliano Lara; Italo Portillo; Federico Chacón, Nicolas Fratto, Daniel Grecco; Armando Lezcano; Lucas Buono y Jorge Piris. Dt: Carlos Cordone.

Luján:2 Matías Caputo; Hernán Pineda, Santiago Villarreal, Martín Zuccaro; Franco Rodríguez; Gastón Sánchez, Maximiliano Pighin, Gonzalo Pérez, Marcos Giacovino” Miller Moreno y Arturo Mendoza Dt: Osvaldo Ruggero.

Luján enfrentará el próximo fin de semana a Midland en Libertad por la segunda fecha del grupo revalida 2.