Linda Jornada en Francisco Álvarez entre el SFFA y el Gianti Voley

En el inicio de la jornada en Francisco Álvarez, fue derrota de 0-2 con parciales de 19-30 y 24-30 ante sus pares de SFFA (Sociedad de Fomento Francisco Alvarez).

En el encuentro se utilizó por primera vez el sistema 5-1 y las chicas pusieron todo el empeño para usarlo todo el encuentro más allá que era por primera vez que jugaban juntas. Muy buena su entrega y que no bajaron nunca los brazos.  Emilia Figueroa -capitana-, Milagros Aimene, Sharon Gomez, Gloria Valdez, Lourdes Arias, Yaribel Duarte y Rocío Pérez.

Las Juveniles y su debut en Alvarez

Con refuerzos que la ayudaron a entender sl sistema 5-1 y ante un rival muy bueno que se conocen desde hace un tiempo jugando juntas, el elenco lujanense cayó 2/0 con parciales de 30-25 y 30-27. La formación del conjunto de nuestra ciudad fue la siguiente:

• Julieta Eymann -capitana-, Emilia Figueroa, Mily Gotta, Gloria Valdez, Macarena Nobal, Valen Gonzalez y Rocío Pérez.

En el tercer y último cotejo de la rama femenina, se enfrentaron en Mayores.

Y las Mayores Damas del Gianti Voley, más allá de los 9 meses sin jugar, vencieron por 2/1 al muy conjunto del SFFA que dirige Walter Alegre con parciales de 28-30 30-15 y 18-16, en un entretenidisimo encuentro donde brillaron todas las jugadoras de ambos lados.

La escuadra de nuestra ciudad  se integró con:

• Juli Castro -Capitana-, Camila Castro Giménez, Valen Gonzalez, Macarena Nobal, Paula Acosta Faletti, María Gimenez, María Jimena Mendiguren y Mily Gotta.

En su primera experiencia en un campo de juego juntos, con un sistema 5-1 que aún está moldeando se en sus mentes y forma de juego, los juveniles del Gianti Voley cayeron por 25-21 y 25-19 ante un muy buen rival como lo es el SFFA.

Por la cantidad de jóvenes que viajaron, se hicieron 2 equipos para que todos tuvieran la oportunidad de jugar y divertirse tras 9 meses de aislamiento.

Primer Set jugaron: Telmo Garavano, Lautaro Ponces, Isaias González, Gonzalo Mazzolo, Cristóbal Villoldo y Tomi Gaitan.

Segundo Set: Enzo Corbo, Laureano Alvarez, Lucas Moreno Donate, Bautista Cordoni, Ulises Rodriguez, Santy Mella y Facundo Mariño. En ambos set’s estuvo Carmelo Garavano como líbero.

Ya entrada en la tardecita del martes 8 y aprovechando el feriado, salieron a escena los Mayores Caballeros del Voley Gianti para enfrentar a su par de Sociedad de Fomento Francisco Alvarez (SFFA).

En el primer encuentro ganaron los lujanenses por 30-20, mientras que en el segundo cotejo, la Victoria fue para los locales por 30-25.