Grandes resultados para la escuela de atletismo municipal

El pasado fin de semana la escuela de Atletismo Municipal, Los Mutantes, participaron de un «testeo» a nivel clasificatorio para los campeonatos Nacionales de Atletismo.

El lunes 7 se realizó en la pista de General Rodríguez un encuentro de ciudades, con la presencia de directores de deportes, dirigentes regionales y el  sub-secretario de deporte de la Nación, Daniel Diaz.

Focalizado por Federación Atlética Metropolitana, este testeo fue para categoría mayores aunque la categoría de más chicas también fueron evaluadas y clasificadas por su edad.

El viernes, en el CENARD, realizaron saltos verticales, y en salto en alto donde quedó 1°en mujeres Julia Lannutti.

El sábado el testeo siguió en en el Parque Olímpico Lucio Córdoba, de Open Door, ganó en su Categoria u16 los 400m y Francisco Córdoba quedó 2°en u18.

El domingo Malena Córdoba Isacchi ganó el lanzamiento de jabalina en su categoría. Lo propio hizo Juan Gomez en la misma prueba.

Lucio Córdoba 1°en 800m u16. Francisco Córdoba Isacchi también 1 en el lanzamiento del disco.