Flandria empató sobre la hora en el Carlos V

Después de una larga espera, volvió a rodar la pelota en Jáuregui. En la tarde del domingo, Flandria recibió a Los Andes para disputar la primera fecha de la Zona B. El encuentro terminó con un 1 a 1.

Los titulares de Andrés Montenegro fueron: Juan Lungarzo, Andrés Camacho, Nicolás Henry, Javier Alderete, Franco Chiviló, J.C López Quinteros, Lautaro Gordillo, Alejandro González, Mariano Guerreiro, Hernán Altolaguirre y Francisco Nouet.

Un primer tiempo activo en el que Flandria tuvo varias oportunidades a su favor para convertir pero que sólo quedaban en avisos, si el tiro no se iba desviado, algún jugador se encargaba de mandarla al córner.  Tanto el Canario cómo Los Andes, se fueron al descanso con el marcador en 0.

A los 3 minutos del segundo tiempo, el visitante marcó su único gol de la mano de Delfor Minervino. Los Andes se imponía por 1 a 0. Algunos minutos después Flandria intentaba igualar el partido,  el travesaño le dijo que no a Chiviló después de un bombazo de afuera del área.

Mientras tanto, Montenegro cambió la estrategia de juego para que el equipo de Jáuregui pueda revertir la situación. A los 20 minutos del segundo tiempo entró Joaquín Ibañez por Nouet, a los 31 ingresó Matías Nouet por Alderete y a los 31 también, entró Alan Martínez por Chiviló.

Después de intentarlo algunas veces, en una jugada que sale de un tiro libre, Lautaro Gordillo cabeceó en el área y finalizando el partido, empató el partido para que Flandria rescaté un punto sobre el final.

El próximo domingo a las 17.10, Flandria jugará nuevamente de local contra Sacachispas.