Luján cerró el año con una importante victoria

El Lujanero venció 2-1 a Victoriano Arenas en el Municipal con goles de Carneiro y Llodrá.

En la última fecha del Torneo Clausura de la Primera “C” el equipo de la basílica obtuvo un gran triunfo para cerrar el año alejandose del último puesto de la tabla de posiciones.

A los 20 de juego tras una corrida de Duche y un centro atrás llegó Carneiro para definir frente al arco y poner el 1 a 0 para Luján.

Ya en el complemento el conjunto de la banda seguía siendo más que Victoriano Arenas y rápidamente a los 51 minutos marcó el 2-0 a través de Llodrá, quien tras la asistencia de Carneiro definió un mano a mano.

Rápidamente la vista fue como pudo en busca del descuento y a los 57 tras un centro Acosta marcó el el gol para Arenas.

Luján tuvo varias chances de convertir el tercero, un tiro en el palo y malas definiciones negaron ampliar la ventaja. El Lujanero fue más y mereció los tres puntos.