El lechero goleó y se prende en la pelea por la punta

Alem le propinó una tremenda goleada 5-0 a Central Córdoba de Rosario y así trepó hasta la segunda posición, a tres puntos del líder Armenio. Víctor Meza anotó triplete y fue la gran figura de la tarde.

El Lechero fue un verdadero vendaval y definió el partido en la primera mitad, contra un Charrúa que venía afilado, con dos derrotas al hilo y cuatro de invicto.

Meza abrió la cuenta de penal, aumentó Buono y, antes del descanso, Rogoski estampó el 3-0. Y en el arranque del complemento, otros dos tantos del delantero liquidaron el encuentro para el equipo del Lobo Cordone que sueña con grandes cosas.

Síntesis

LEANDRO N. ALEM (5): Claudio Paz; Juan Manuel Cordero, César Acosta, Leonardo Kulich, Lautaro Suárez Costa; Ramiro Luna, Franco Zalazar, Maximiliano Rogoski, Federico Chacón; Víctor Meza y Lucas Buono. DT: Carlos Cordone.

CENTRAL CORDOBA R. (0): Juan Marcelo Ojeda; Gerardo Pérez, Juan Casini, Maximiliano Polacchi, Cristian Sgotti; Alfredo Trejo, Lucas Bracco, Pablo Saucedo, Gastón Tedesco; Lucio Cereseto y Federico Ferrari. DT: Claudio Pochettino.

GOLES: PT 12m Víctor Meza -p- (A), 33m Lucas Buono (A), 37′ Maximiliano Rogoski (LEA); ST 3m Víctor Meza (A) y 6m Víctor Meza (A).

CAMBIOS: PT 30m Tomás Armoa x Pablo Saucedo (CC); ST 9m Nicolás Straccia x Lucio Cereseto (CC); 14m Jorge Piris x Lucas Buono (A); 25m Franco Magno x Víctor Meza (A); 28m Pablo Stupiski x Federico Ferrari (CC).

ARBITRO: Cristian Benítez.

CANCHA: Alem.