Flandria: Técnico que debuta, gana

Por la fecha 9 de del Campeonato Primera B Temporada 2024, Cristian Cuenca la rompió y convirtió dos tantos en el triunfo de Flandria por 3-0 sobre Laferrere.

Cristian Cuenca desafió al arquero de Lafe en dos ocasiones (44′ 1T y 32′ 2T), demostrando maestría para anotar de jugada, liderando una jornada memorable. Juan Pablo Zárate se sumó al festín goleador a través de una jugada al minuto 36 de la primera parte.

Cristian Cuenca se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Flandria mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario. También fue importante Juan Pablo Zárate. El delantero de Flandria marcó 1 gol.

El director técnico de Flandria, Santiago Davio, que debutó este domingo en el puesto, planteó una estrategia 4-3-3 con Federico Díaz en el arco; Juan Manuel Cabrera, Facundo Gómez, Eugenio Raggio y Dante Cardozo en la línea defensiva; Leonardo Gonzalez, Alejandro González y Mauro Bellone en el medio; y Cristian Cuenca, Franco Bustamante y Juan Pablo Zárate en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Guillermo Szeszurak se pararon con un esquema 4-5-1 con Carlos Morel bajo los tres palos; Lucio Nadalín, Hernán Ortiz, Franco Maraia y Alejandro Gómez en defensa; Alexis Vivas, Gaspar Iñiguez, Tomás Orqueida, Emanuel Trejo y Dante Rojas en la mitad de cancha; y Sebastián Montero en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Carlos V fue Jonathan De Oto.

Flandria visitará a Cañuelas en la próxima jornada.

Cambios en Flandria
  • 19′ 1T – Salió Mauro Bellone por Marcos Benitez
  • 82′ 2T – Salieron Dante Marcos Uriel Cardozo por Juan Orensans y Cristian Daniel Cuenca por Iván Leonel Becker
Amonestado en Flandria:
  • 16′ 2T Dante Cardozo
Cambios en Laferrere
  • 58′ 2T – Salieron Christian Sebastián Montero por Braian Eduardo Chávez, Franco Esteban Maraia por Gonzalo Pedrosa y Gaspar Emanuel Iñíguez por Alan Espeche
  • 66′ 2T – Salió Dante Rojas por Lucas Goberville Castaño
  • 67′ 2T – Salieron Tomás Ezequiel Orqueida por Alan Belondi, Leonardo Hernán Gonzalez por Paulo Emanuel Oballes y Juan Pablo Zárate Fagiuoli por Mariano Sagristani