Voleibol: «El Gianti» sigue siendo gran protagonista juegue donde juegue

Pasó una hermosa y fructífera jornada en el Polideportivo de Luján el pasado domingo 28 de Julio, conmlas graduación a full y mucho juego en las 3 canchas del gimnasio, con el Gianti Voley como protagonista, pero también así con equipos de Cardales, José C. Paz, San Miguel, Villa Tesei, Polvorines, Grand Bourg, Pilar y Derqui entre otros.

En la B1 Caballeros, el Gianti Voley A se impuso por 3/0 a Mogul y es semifinalista, y con una victoria más ascenderá a la máxima categoría.

En la D1 Caballeros, el Gianti Voley B, en gran certamen, ganó su zona a vencer a La SUBE y cayó en un tremendo partido, por 3/2 (15-13 en el rie break) ante Bungs Voley, quedando terceros en el Torneo.

En la E1 Damas, el Gianti Voley B venció por 3/0 al Equipo de la Rusa C, y se clasificó 2das. en su zona de la Rueda Campeonato, y se clasificó a las semifinales, donde las espera Club Unión Del Viso A, por el paso a la Final y uno de los dos ascensos a la Divisional D Damas.

Por último, el Gianti Voley C, en la Rueda Campeonato de la E2 Caballeros, la ganó 3/0 a la Durazneta y sigue con chances del título en juego.

El Gianti Voley quiere agradecer por su apoyo a la Dirección de Deportes y al CEF 27 por prestar las instalaciones del Polideportivo, como así también a la A.V.A. por dar la oportunidad de ser locales, y a la colaboración del plantel y al grupo de mamás y papás que colaboraron en la jornada.