Flandria perdió con Dock Sud en el inicio del torneo Clausura de la Primera B

Este sábado por la tarde en el Estadio Carlos V el canario sufrió una durísima derrota frente a Dock Sud. Mal debut para el equipo de Walter Díaz en el torneo clausura de la Primera B.

Dock Sud goleó este sábado a Flandria por 3 a 0, en el partido por la fecha 1 del torneo clausura Primera B Temporada 2024 disputado en una desapacible tarde en el Estadio Carlos V, aquel que fue fundado en 9 de julio de 1960 por Don Julio Steverlynck.. El reloj marcaba el minuto 25 del primer tiempo cuando Santiago Martínez rompió el empate inicial después de una jugada. A los 31 minutos de la misma parte Santiago Formichelli no perdonó a su rival, mandando a guardar el balón tras un remate de cabeza. Y a los 48’ del segundo tiempo, de Máximo Guzmán marcó el último gol y la culminación de una notable actuación del equipo visitante.

Máximo Guzmán tuvo una gran actuación. El defensa de Dock Sud fue importante al convertir 1 gol. La presencia defensiva Santiago Formichelli fue notable en el partido. El defensa de Dock Sud fue importante al convertir 1 gol. El encuentro tuvo varios amonestados: Emanuel Diaz, Esteban Ciaccheri, Santiago Formichelli y David Orellana.

El DT de Flandria, Walter Díaz, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Federico Díaz en el arco; Juan Manuel Cabrera, Facundo Gómez, Eugenio Raggio y Dante Cardozo en la línea defensiva; Alejandro González, Iván Becker y Matías López en el medio; y Cristian Cuenca, Juan Pablo Zárate y Franco Bustamante en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Matías Cordoba salió con una disposición táctica 4-3-3 con Javier Bustillos bajo los tres palos; Santiago Formichelli, David Orellana, Luciano Nebot y Emanuel Diaz en defensa; Hernán Perrone, Agustín Ávalos y Alejandro Ávalos en la mitad de cancha; y Joel González, Braian Benítez y Santiago Martínez en la delantera.

Gastón Iglesias fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Flandria enfrentará de visitante a Colegiales.