Flandria se trajo los tres puntos de Merlo Norte

En el duelo por la fecha 18 de la Primera B, Argentino de Merlo no logró convertir y perdió 2 a 0 con Flandria en condición de local. El delantero Cristian Cuenca allanó el camino hacia la victoria para Flandria en el minuto 12 del primer tiempo. Agustín Anacaratti aseguró el otro gol al minuto 37 de la segunda mitad.

El desempeño Agustín Anacaratti, promovido desde las inferiores, lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Flandria metió 1 gol. Cristian Cuenca fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Flandria mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El estratega de Argentino de M., Néstor Ferraresi, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Matías Vaccaneo en el arco; Cristian Marcial, Gastón Tellechea, Víctor López y Alejo Daivez en la línea defensiva; Diego Ursino, Valentín Gargiulo, Luciano Romero y Joel Ortíz en el medio; y Axel Guerra y Benjamin Giménez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Santiago Davio salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Federico Díaz bajo los tres palos; Juan Manuel Cabrera, Rodrigo Morales, Eugenio Raggio y Franco Canever en defensa; Iván Becker, Alejandro González, Franco Bustamante y Matías López en la mitad de cancha; y Cristian Cuenca y Juan Pablo Zárate en la delantera.

Guido Mascheroni fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Juan Carlos Brieva.

En la siguiente jornada Flandria disputará el juego de local frente a Sportivo Italiano.

Cambios en Argentino de Merlo
56′ 2T – Salieron Axel Guerra por Alan Tadeo Salvador y Cristian Alejandro Marcial por Gastón Emiliano Scisci
84′ 2T – Salieron Valentín Emiliano Gargiulo por Marcos José Giménez y Luciano Daniel Romero por Matías Ledesma
Amonestados en Argentino de Merlo:
35′ 1T Gastón Tellechea y 19′ 2T Diego Ursino

Cambios en Flandria
65′ 2T – Salieron Iván Leonel Becker por Mauro Bellone y Franco Ezequiel Bustamante por Mariano Sagristani
72′ 2T – Salió Juan Pablo Zárate Fagiuoli por Paulo Emanuel Oballes
81′ 2T – Salieron Matías López por Joan Esteche y Cristian Daniel Cuenca por Agustín Anacaratti
Amonestado en Flandria:
7′ 2T Alejandro González