Flandria se trajo un punto de Agronomía

Comunicaciones y Flandria igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 16 del torneo de la Primera B Temporada 2024, en el estadio Alfredo Ramos.

El primer gol del partido para Comunicaciones lo marcó Tomás Díaz Grassano con un tiro penal en el minuto 13 del segundo tiempo, pero Cristian Cuenca empató al anotardesde los doce pasos en el minuto 44 de la misma etapa.

Cristian Cuenca se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Flandria mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Tomás Díaz Grassano se destacó también en el estadio Alfredo Ramos. El atacante de Comunicaciones anotó 1 gol.

El técnico de Comunicaciones, Federico Barrionuevo, propuso una formación 4-3-3 con Germán Yacaruso en el arco; Gonzalo Jaque, Diego Zalazar, Agustín Minnicelli y Martín López en la línea defensiva; Lucas Vallejo, Conrado Puigdellivol y Federico Nicolaievsky en el medio; y Maximiliano Tunessi, Tomás Díaz Grassano y Cipriano Treppo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Santiago Davio salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Federico Díaz bajo los tres palos; Juan Manuel Cabrera, Andrés Camacho, Eugenio Raggio y Franco Canever en defensa; Iván Becker, Alejandro González, Matías López y Franco Bustamante en la mitad de cancha; y Cristian Cuenca y Juan Pablo Zárate en la delantera.

El árbitro Julián Jerez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Alfredo Ramos.

En la siguiente fecha Comunicaciones se enfrentará de visitante ante Dock Sud, mientras que Flandria jugará de local frente a Liniers.