Victoria de Flandria frente a Midland

El Canario ganó uno a cero en el partido frente a Ferrocarril Midland disputado en la noche de este lunes en Libertad. El único gol del encuentro fue convertido por el delantero del equipo dirigido por Santiago Davio, Juan Pablo Zárate.

¡Viva la Libertad! podría gritarse en la noche de este lunes en alusión a la localidad donde está emplazado el estadio donde Flandria volvió a sumar de a tres en aras de la victoria por un tanto contra cero frente a Ferrocarril Midland. El equipo de Santiago Davio terminó el cotejo triunfante por el tanto de Juan Pablo Zárate a los 8 minutos del segundo tiempo luego de una asistencia de Cristian Cuenca.

Midland consiguió sólo un punto en su último partido frente a Villa San Carlos, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado. No recibió goles y marcó 6 en el arco rival.

Flandria sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Los Andes. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Ha convertido 4 goles y ha recibido 3 en contra.

El árbitro designado para el encuentro fue Adrián Núñez Rodríguez.

El equipo dirigido por Jesús Díaz plantea su juego con una formación 4-4-2 con Mauro Leguiza en el arco; Emilio Porro, Gonzalo Gamarra, Emiliano Mayola y Franco Meza en defensa; Mauro Frattini, Pablo Despósito, Marcos Roseti y Maximiliano Rogoski en el medio; y Agustín Arias y Jeremías Perales en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Santiago Davio se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Federico Díaz defendiendo la portería; Juan Orensans, Facundo Gómez, Eugenio Raggio, Franco Canever en la zaga; Leonardo Gonzalez, Alejandro González, Matías López y Marcos Benítez en el centro del campo; y con Cristian Cuenca y Juan Pablo Zárate en el ataque.