¡Ganó Flandria!

Flandria venció en su casa a San Martín de Burzaco por 1-0 en el encuentro celebrado este miércoles en el estadio Francisco Boga. En el minuto 39 del segundo tiempo, Juan Pablo Zárate pudo sellar el destino del encuentro para Flandria.

El desempeño Juan Pablo Zárate lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Flandria mostró su mejor nivel al marcar el gol que selló el resultado del cotejo.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Federico Díaz. El portero de Flandria fue protagonista frente a San Martín Burzaco. El encuentro tuvo varios amonestados: Alejandro González, Franco Cristofanelli, Paulo Oballes y Alejo Monje.

El DT de Burzaco, Marcos Flores, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Cristopher De Feliche en el arco; Iván Centurión, Dylan Maidana y Mauro Bazán en la línea defensiva; Franco Cristofanelli, Sergio Díaz, Joaquín Camejo y Sebastián Arrieta en el medio; y Lucas Vicó, Aaron Spagna y Miller Moreno en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Walter Díaz salió con una disposición táctica 5-3-2 con Federico Díaz bajo los tres palos; Facundo Gómez, Franco Canever, Andrés Camacho, Eugenio Raggio y Juan Manuel Cabrera en defensa; Alejandro González, Matías López y Mauro Bellone en la mitad de cancha; y Juan Pablo Zárate y Paulo Oballes en la delantera.

Gonzalo Pereira fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Francisco Boga.

En la próxima fecha, Flandria jugará de local frente a Acassuso.