A partir del 14 de agosto se dictará el curso “Tecnología de Quesos 1”, a cargo del Ingeniero Marcelo Abelando y de las Técnicas Lilian Barroso y María Laura Cortés.
La actividad es gratuita y se desarrollará bajo modalidad mixta, con clases presenciales en la Sede Central de la UNLu y actividades a distancia mediante Plataforma Zoom. Los encuentros serán los días martes de 15 a 18 horas y viernes de 14 a 20 horas.
El curso fue aprobado por Disposición del Departamento de Tecnología de la UNLu y tiene por objetivo “brindar a estudiantes y graduados la posibilidad de profundizar los contenidos teóricos y prácticos sobre las líneas de procesamiento, equipos, instalaciones y parámetros correspondientes a la elaboración de diferentes tipos de quesos de alta y muy alta humedad, que le permitan integrar los conocimientos y capacidades adquiridos durante el desarrollo de su carrera. Así como también, ofrecer un espacio para el intercambio de conocimiento, experiencias e ideas vinculadas a la cadena de valor láctea”.
Está destinado a estudiantes avanzados o graduados de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Agronómica y Tecnicatura Universitaria en Inspección de Alimentos de la Universidad Nacional de Luján.
Las y los interesados podrán inscribirse mediante formulario en línea. Se entregaran certificados de asistencia.