Flandria perdió un amistoso contra Tigre

El sábado por la mañana, el Canario disputó su segundo partido amistoso de pretemporada. En esta ocasión viajó hacia Victoria para jugar contra Tigre. En tiempos de cuarenta minutos, Flandria perdió 3 a 0.

Se jugaron dos partidos. En el primero Flandria formó con: Juan Manuel Lungarzo, Alejandro Grzesiak, Andrés Camacho, Gastón García, Nicolás Henry, Julián Ford, Walter Lugo, Joaquín Íbañez, Franco Ortigosa y Mariano Guerreiro. En el segundo tiempo ingresó Tobias Bovone y Hernán Altolaguirre por Ortigosa y Guerreiro. Jugando dos tiempos de cuarenta minutos, Flandria cayó  por 3 a 0

En el segundo encuentro, se jugó en dos tandas de 30 minutos. La formación de Montenegro fue: Germán Yacaruso, Matias Mosca, Nicolás Mendez, Julián Marchio, Tobías Bovone, Franco Ortigosa, Mauro Díaz, Martín Bergara, López Bertoni, Hernán Altolaguirre y Alan Martínez. El partido terminó con un 0 a 0.

El próximo amistoso será con Club Atlético All Boys el sábado 20 de febrero, en el Carlos V.