De cara al arranque del Clausura 2020, Flandria disputó su último amistoso de pretemporada

Este sábado por la mañana el Canario recibió a Deportivo Armenio para disputar el último amistoso y así cerrar la pretemporada. En dos tiempos de 30 minutos, los titulares cayeron por 1 a 0, mientras que los suplentes ganaron 3 a 0.

Estos fueron los once elegidos por el Lobo Montenegro: Bonnin, Camacho, Randazzo, Sosa, Alvarez, M. Nouet, Chiviló, González, Torres, Giménez y Levato. No pudieron contra el rival y cayeron por la mínima con un gol en contra de Diego Sosa en el segundo tiempo.

En el segundo partido la victoria corrió por cuenta de: Lungarzo, Alderete, Arrieta, Fedulio, Idoyaga, Marcheti, Ford, F. Nouet, Zarate y Gordillo. Ganaron por 3 a 0 con dos goles del recién ingresado Lautaro Gordillo y el tercero en contra.

Con una posible formación ya definida, el Canario espera el inicio del campeonato. Jugará su primer partido el siguiente fin de semana, aunque todavía no se confirmó el día ni la hora, contra Acassuso.