Gianti Voley Team: Sigue la racha ganadora en busca del título

Cuatro partidos jugados, cuatro ganados en la Rueda Campeonato, y el conjunto de la Divisional A Damas del Gianti Voley quiere seguir haciendo historia y mejorar el tercer puesto conseguido en el Clausura de 2018 en la máxima categoría femenina de la Asociación de Voley Amateur (A.V.A.).

En la jornada de hoy, finalizando la tarde sabatina, venció por 3/0 a Grossville de Munro para seguir siendo la única escuadra invicta en el torneo.

La formación titular del elenco lujanense fue la siguiente: Georgina Samarra (Capitana y armadora), Julia Castro (Punta), María Giménez (Central), Valentina González (Opuesto), Natalia Marchetti (Punta), Luciana Giménez (Central) Ingresaron: Celeste Puglia, Andrea Tolosa y Yesy Alderete.