Luján a pesar de ser más que Excursionistas empató y se despidió del reducido

El Lujanero igualó 1-1 frente a Excursionistas, que contó con la ventaja deportiva para dejar fuera del octogonal a los de la basílica.

El equipo de la ciudad se puso en ventaja a los 30 del primer tiempo tras un cabezazo de Ramiro Montenegro.

En el segundo tiempo el conjunto de Orona sufrió en los primeros diez minutos y luego volvió a tener el control del encuentro.

El lujanero se afianzaba en el partido y se clasificaba a las semis, pero a los 75 minutos de juego Excursionistas aprovechó una contra y Agustín Curima metió el empate que clasificó a los de Bajo Belgrano.

Luján formó con: Quirós; Montenegro, Santagati, Marcos, De Tomaso, Zúccaro; Sánchez, Carneiro, Varela, Pérez y Chambi.

El conjunto de la banda terminó jugando dos temporadas consecutivas el octogonal. La pasada llegando a semifinales, quedando fuera por penales, y en este torneo en cuartos.