Flandria se comunicó con el triunfo

Fue 1 a 0 en el Estado Carlos V y fue Gonzalo Giménez quién convirtió el tanto de la victoria a pocos minutos de iniciado el segundo tiempo. De esta forma el canario ganó su primer encuentro en la presente temporada de la Primera B Metropolitana. El próximo lunes visita a Talleres de Remedios de Escalada.

Este miércoles en una nublada tarde Flandria y Comunicaciones se vieron las caras en el marcho de la tercera fecha de la Primera B Metropolitana. El partido se jugó en Villa Flandria en el Estadio Carlos V.

En el inicio el cartero salió con todo a la cancha. Durante buena parte del primer tiempo Comunicaciones buscó ser superior. Pero el Canario se resistía haciendo el partido muy trabado.

Pero de insistir e insistir se trató el partido para el equipo villaflandrino que no ganaba en  el Carlos V desde el 19/11/2017 por entonces jugando el Nacional B, cuando derrotó a All Boys 2-0. Desde esa fecha acumulaba seis empates y tres derrotas.

El gol llegó a los 16 minutos del complemento. Flandria había entrado a la cancha con otra actitud. Y con un tiro libre, un misil a uno de los ángulos de portero cartero, Gonzalo Giménez selló el resultado de la tarde.

Después Flandria intentó ir por más pero no pudo ampliar el marcador, aunque es un mérito que haya podido aguantar el resultado, algo que al canario le venía costando en los últimos partidos.

Ahora por la cuarta fecha de la Primera B Metro, el Canario visitará a Talleres de Remedios de Escalada. El encuentro se jugará el próximo lunes a las 19.

Flandria formó con: Matías Garavano; Enzo Acosta, Diego Sosa, Juan Cruz Randazzo y Andrés Camacho; Gonzalo Giménez, Sebastián Mayorga, Alejandro González y Martín Minadevino; Matías Nouet y Sebastián Ciaccheri. DT: José María Martínez.

Cambios: ST Alan Giménez por Minadevino; 39m Julián Giménez por Ciaccheri; 45m Pedro Sosa por Acosta.

Arbitro: Yamil Falcón.